Cerca nel sito

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CANDIDATI

Contattaci

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 e del D.lgs. 196/2003 (congiuntamente, la “Normativa Privacy”) ti informiamo che i dati personali presenti all’interno del CV che potrai inviare attraverso il sito web www.twt.it (il “Sito”) saranno trattati dalle società del Gruppo TWT qui di seguito elencate, in qualità di contitolari del trattamento (congiuntamente, “TWT” o i “Contitolari”):

1. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
I soli dati raccolti e trattati dai Contitolari sono quelli presenti all’interno del CV che ci invierai e gli altri che, sebbene non richiesti, deciderai di condividere con TWT nell’ambito della tua candidatura.
Non verranno cercati, raccolti e trattati dati ulteriori rispetto a quelli da te volontariamente inviati.
Per tale motivo, ti invitiamo a non includere dati sensibili all’interno del CV, come quelli relativi al tuo stato di salute, a meno che questo non sia strettamente necessario alla candidatura (es. annuncio riservato alle c.d. categorie protette).

2. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati personali contenuti nel tuo CV che deciderai di fornire ai Contitolari attraverso la compilazione dell’apposito form saranno trattati da ciascuno di essi al solo fine di individuare possibili candidati con cui avviare un processo di selezione, a seguito del quale, in caso di esito positivo, poter essere eventualmente assunti.
A parte questo, i tuoi dati personali potranno essere trattati da TWT solamente per adempiere ad obblighi di legge, o per dare seguito a provvedimenti o ordini di enti, organismi o autorità competenti.
La comunicazione dei dati personali è ovviamente facoltativa, ma senza di essi non saremo materialmente in grado di esaminare la tua candidatura, per valutarne la corrispondenza alle esigenze di TWT. Per questo motivo non è necessario che tu ci fornisca il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati per le finalità legate alla selezione delle candidature.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE
I tuoi dati sono raccolti e trattati in modo lecito e secondo correttezza, per il perseguimento delle sole finalità sopra indicate e nel rispetto dei principi fondamentali stabiliti dalla Normativa Privacy.
Il trattamento può avvenire sia manualmente, che attraverso strumenti informatici, ma sempre sotto il presidio di misure tecniche e organizzative idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, soprattutto al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
Preme sottolineare che il processo di recruiting, seppur svolto anche grazie all’ausilio di strumenti informatici, non è mai automatizzato, restando nelle mani di nostro personale debitamente autorizzato ed istruito a trattare i tuoi dati: teniamo a scegliere con oculatezza i nostri collaboratori, motivo per cui non ci affideremmo mai soltanto alle macchine per la relativa selezione.
I dati forniti saranno conservati sui nostri server a Milano per l’intera durata dell’attività di selezione e comunque per un periodo massimo di 24 mesi, decorso il quale verranno cancellati. In caso di esito positivo del processo di selezione, invece, i dati saranno conservati per tutta la durata del rapporto di lavoro e per l’ulteriore periodo eventualmente consentito dalla normativa vigente.

4. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, ovvero su richiesta delle autorità competenti, i dati non saranno oggetto di diffusione.
I trattamenti per le finalità sopra individuate saranno svolti esclusivamente da parte dei dipendenti di ciascun Contitolare debitamente nominati quali incaricati ai sensi della Normativa Privacy. Qualora lo svolgimento del processo di selezione dovesse rendere necessario affidare l’esecuzione di specifici servizi a fornitori esterni, in conseguenza dei quali questi ultimi possano essere in grado di trattare dati personali messi a disposizione da TWT, gli stessi saranno designati quali responsabili del trattamento, rispondendo dunque alle istruzioni fornite dai Contitolari in merito alla sicurezza e alla tutela dei tuoi dati.

I tuoi diritti

Per quanto concerne i trattamenti oggetto della presente informativa hai in qualsiasi momento il diritto di:

a. chiedere conferma che sia o meno in corso un trattamento dei tuoi dati personali.

b. accedere ai dati personali che ti riguardano, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte delle società del Gruppo TWT, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati.

c. ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti.

d. ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei dati.

e. ottenere la limitazione del trattamento, quando previsto.

f. opporti al trattamento dei dati personali, quando possibile.

g. richiedere e ottenere la portabilità dei dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, nei casi stabiliti.

h. proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per esercitare i diritti sopra elencati e per richiedere ulteriori informazioni in merito al trattamento dei tuoi dati, basta contattarci all’indirizzo e-mail privacy@twt.it.

5. CONTITOLARI DEL TRATTAMENTO
Contitolari del trattamento, come sopra già precisato, sono le società del Gruppo TWT qui di seguito identificate:

Ciascuna di esse potrà essere contattata mediante richiesta da inviarsi all’indirizzo email già riportato privacy@twt.it.
Responsabile per la protezione dei dati personali (di seguito, anche “DPO”) è indicato sul sito web www.twt.it nella sezione “Informativa Privacy” ed è raggiungibile, per l’esercizio dei suoi diritti ai sensi del GDPR di cui al punto 4 della presente informativa, all’indirizzo e-mail dpo@twt.it. Allo stesso dovrà essere effettuata ogni richiesta di informazione in merito all’individuazione dei Responsabili del trattamento agenti per conto del Titolare.