Informativa sulla privacy

Informativa privacy

(redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016)

Per mezzo della presente informativa, come normato dal Regolamento UE n. 679/2016 (di seguito il “GDPR”), TWT S.p.A. (di seguito “TWT” o il “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento di dati personali effettuato per il tramite del presente sito web, intende fornire agli interessati un’adeguata informativa.

TWT S.p.A. infatti desidera che coloro che visitano i siti www.twt.it e my.twt.it si sentano sicuri, sia durante la semplice navigazione sia nel caso in cui decidano di fornire loro dati personali per usufruire di specifici servizi o funzionalità.
Pertanto, si invitano gli utenti/visitatori a leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sui siti stessi.

  1. Identità e dati di contatto del Titolare

    TWT S.p.A.
    via Abbondio Sangiorgio 12,
    20145 Milano,
    Partita IVA 11422580156,
    Tel. (02) 890891
    PEC: twt@pec.twt.it

  2. Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati

    Ufficio del Responsabile della Protezione dei Dati / Data Protection Officer (“DPO”)
    via Abbondio Sangiorgio 12,
    20145 Milano,
    Tel. (02) 89089.229
    Fax (02) 89089.211
    Indirizzo e-mail: dpo@twt.it

  3. Finalità del trattamento e base giuridica

I Suoi dati personali saranno trattati:

(i) senza il Suo consenso (articolo 6, lettere b, c, f, GDPR), per le seguenti finalità:

  • dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, con particolare riferimento alla registrazione al sito web my.twt.it ed alla relativa fruizione dei servizi;
  • l’esecuzione di obblighi fiscali o tributari;
  • poterla ricontattare, tramite i riferimenti da lei comunicati, per evadere eventuali sue richieste formulate all’interno dei form disponibili sul presente sito web;
  • dar seguito ad obblighi di leggi e regolamenti (nazionali o europei), oppure eseguire un ordine di Autorità giudiziarie o di organismi di vigilanza;
  • esercitare o difendere i diritti del Titolare in sede giudiziaria;

(ii) con il Suo consenso (articolo 7, GDPR), per le seguenti finalità:

  • promozione di prodotti e servizi di TWT mediante l’invio di materiale pubblicitario, informativo, promozionale e di aggiornamenti su iniziative ed offerte volte a premiare i Clienti, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche;
  • comunicazioni a soggetti terzi perché questi inviino materiale pubblicitario, informativo e promozionale relativo a propri prodotti o servizi.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla precedente sezione (i) è obbligatorio. La mancanza dei dati e/o l’eventuale espresso rifiuto al trattamento comporterà l’impossibilità per TWT di dar seguito alle Sue richieste o di adempiere alle richieste delle Autorità competenti.

Al contrario, il conferimento dei dati per le finalità di cui alla sezione (ii) è facoltativo, con la conseguenza che Lei potrà decidere di non fornire il Suo consenso, ovvero di revocarlo in qualsiasi momento.

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà posto in essere con o senza l’ausilio di sistemi informatici.

TWT si impegna a garantire la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.

  1. Categorie di dati trattati

Nell’ambito delle finalità dei trattamenti appena descritti, si sottolinea che saranno trattati unicamente dati personali aventi ad oggetto, a titolo di esempio, nome e cognome, codice fiscale, numero di partita IVA, residenza, domicilio, indirizzo mail o PEC, numero di telefono e fax, i dati necessari all’erogazione dei servizi all’interno del portale stesso – ivi compresi i dati di navigazione ed i dati di traffico e fatturazione, relativi alle sue utenze – nonché ogni altro dato che sarà da Lei fornito all’atto della compilazione dei diversi form.

  • I Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web www.twt.it e my.twt.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere l’identificazione degli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei siti.

  • Dati forniti volontariamente dall’utente

Per accedere a determinati servizi/funzionalità o trasmettere richieste, chi naviga potrebbe inviare a TWT propri dati personali (es., il proprio indirizzo di posta elettronica). Questi dati saranno trattati da TWT solo per consentire la fruizione dei servizi/funzionalità coinvolti e per gestire le richieste, per il tempo tecnicamente necessario a questi fini. Quando tali dati fossero raccolti per altri fini, questo sarà volta per volta indicato da informative specifiche e, ove necessario, sarà chiesto il consenso per i trattamenti.

  1. Categorie di destinatari dei dati personali ed ambito di circolazione

I dati personali da Lei forniti potranno essere resi accessibili:

  1. a dipendenti e collaboratori di TWT, nella loro qualità di addetti appositamente autorizzati al trattamento,
  2. a soggetti terzi, agenti in qualità di responsabili del trattamento, che svolgono attività in outsourcing per conto di TWT;
  3. ad Autorità giudiziarie o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri), qualora ciò fosse necessario per adempiere ad obblighi di legge o per dar seguito alle richieste formulate da queste;
  4. ad altre società del gruppo TWT.

Ove dovesse esprimere il Suo consenso all’utilizzo dei dati personali per le finalità di cui al precedente paragrafo 3, sezione (ii), gli stessi potranno essere resi accessibili ai partner commerciali di TWT, i cui prodotti e servizi appartengono alle seguenti categorie merceologiche: servizi di telecomunicazione, ICT.

I suoi dati personali potranno essere conservati in cloud e su server ubicati all’interno dell’Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità di TWT e/o di società terze, debitamente nominate quali responsabili del trattamento. Qualora il trattamento dei Suoi dati personali dovesse richiedere un trasferimento al di fuori dello Spazio Economico Europeo, TWT sottoscriverà con il soggetto importatore idonee clausole contrattuali standard aderenti ai modelli predisposti dalla Commissione Europea.

In ogni caso, i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

  1. Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali raccolti per le finalità di cui alla presente informativa saranno trattati e conservati per tutta la durata dell’eventuale rapporto instaurato ed anche successivamente nei limiti concessi dalla legge, per finalità amministrative e contabili, oltre che per far valere o tutelare i diritti di TWT, ove necessario.

  1. Diritti di cui al GDPR

La informiamo infine, che, ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR, potrà esercitare specifici diritti rivolgendosi a TWT, tra cui:

  1. di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte di TWT, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
  2. di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;
  3. di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;
  4. di revocare il consenso o i consensi eventualmente prestati;
  5. di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;
  6. di richiedere la portabilità dei dati che Lei ha fornito a TWT, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, senza alcun impedimento da parte di TWT stessa;
  7. di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, nonché per esercitare i diritti di cui sopra, potrà inviare una mail a privacy@twt.it indicando chiaramente l’informazione o l’azione richiesta.

Registro opposizioni

(Decreto del Presidente della Repubblica n°178/2010)

Il 2 febbraio è entrata in vigore la nuova normativa riguardante il telemarketing, che legittima a contattare tutti gli abbonati presenti negli elenchi telefonici.

Chi eventualmente non desiderasse ricevere alcun tipo di chiamata promozionale o essere coinvolto in ricerche di mercato via telefono può richiedere l’inserimento del proprio numero telefonico nel Registro delle Opposizioni, gestito dalla Fondazione Ugo Bordoni.

L’iscrizione si può effettuare gratutitamente via web, posta elettronica, fax, raccomandata o telefono. Sul sito www.registrodelleopposizioni.it sono disponibili le informazioni sulle modalità di iscrizione, aggiornamento e cancellazione.

Per rendere ancor più efficaci le nuove regole del Marketing Telefonico, il GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, con Provvedimento n. 073 del 24 febbraio 2011, ha predisposto due modelli: Allegato I e II al Provvedimento.

L’allegato I, “Modulo Elenco Abbonati”, è fornito da TWT ai nuovi abbonati contestualmente alla stipulazione del contratto o alla richiesta di Number Portability

L’allegato II, “Informativa Registro delle Opposizioni”, è invece inviato ai Clienti già presenti negli elenchi telefonici, al fine informarli delle nuove regole sul telemarketing

Documenti disponibili per il download

 

Logo

STAI UTILIZZANDO UNA VERSIONE DI INTERNET EXPLORER NON SUPPORTATA

Per navigare sul nuovo sito TWT è necessario aggiornare l’attuale browser con una versione supportata o scaricare l’ultima versione di Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer o Edge.

Per maggiori informazioni o per ricevere assistenza tecnica:
Numero verde: Aziende 800.192.800 – Reseller 800.192.888 Opzione 1 e 2
Email: support-direct@twt.it

YOUR WEB BROWSER IS NO LONGER SUPPORTED

If you’d like to use TWT new website we recommend you to download the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer or Edge.

For further Information or Technical Assistance:
Freephone numbers: Companies 800.192.800 – Resellers 800.192.888 Option 1 and 2
E-Mail: support-direct@twt.it

Browser